Essen wie kanadische Cowboys
Frühlingserwachen mit Rinderflankensteak in einer Marinade aus Ahornsirup und Stout
AAFC ist das kanadische Landwirtschaftsministerium. Ziel von AAFC ist eine ökologisch nachhaltige Landwirtschaft und die Wettbewerbsfähigkeit der landwirtschaftlichen Nahrungsmittelproduktion. Dazu führt sie regelmäßige Kontrollen der Produktion durch und überwacht die artgerechte Tierhaltung. Außerdem stellt sie Informationen bereit, betätigt sich in Forschung und Technologie und fördert Innovationen im Landwirtschaftssektor. Zudem fördert AAFC kanadische Nahrungsmittel und Getränke mit gezielten Programmen, die ihre Sichtbarkeit im nationalen und internationalen Handel gewährleisten. Produkte und Unternehmen, die den strengen Vorgaben von AAFC entsprechen, erhalten das Siegel der Marke Kanada.
Frühlingserwachen mit Rinderflankensteak in einer Marinade aus Ahornsirup und Stout
Mit süßem Sommerfeeling auf der Zunge gut gelaunt aus dem Winterschlaf
Aufstehen mit dem besten French Toast
Düsseldorfer zeigten sich großherzig beim kanadischen Charity-Event in der GALERIA Kaufhof.
Schlemmen, spenden und bieten Sie mit beim kanadischen Gourmet-Winter in der GALERIA Kaufhof
Chili, Kakao und Zimt in herzhaft-süßer Symbiose mit Bisonfleisch
Bisonfilet mit goldenem Ahornsirup, gelben Linsen und roten Beeren
Vom Flussbett aufs Holzbrett – Gegrillter Lachs mit Chiliglasur und Erbsen-Pesto
Goldener Genuss - Eisgekühlte Weinschaumcreme mit Walnüssen und Sirupbeeren
Ein Canadian Barbecue mit Bisonfleisch und Cranberries
Fisch und Reis - mal ganz kanadisch
Whisky und Blaubeeren aus Kanada wecken die Lebensgeister
Der Geschmack der Weiten Kanadas auf deutschen Tellern
Mit kanadischen Lebensmitteln gute Vorsätze spielend leicht umsetzen
Appetit auf Bison, Cranberry und Co.?
Kanada-Special in der Beef! 6/2014