Schneekaninchen

Schneekaninchen

Zutaten

    • 150 g Speck, in Würfel geschnitten
    • 1 Kaninchen, ca. 1 kg
    • Mehl
    • 2 EL Thymian, frisch
    • 250 ml Ice Cider
    • 100 g Cranberries, getrocknet
    • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Speck in einer Pfanne auslassen. Die Speckwürfel zur Seite stellen und die mit Salz und frischem Pfeffer gewürzten Kaninchenstücke anbraten. Die Speckwürfel wieder hinzufügen und frischen Thymian dazugeben. Mit 250 ml Ice Cider ablöschen und eine Handvoll getrocknete Cranberries hineingeben. Aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze ungefähr 40 Minuten abgedeckt garen.

Ergibt

4 Portionen

Rezept mit freundlicher Genehmigung von: La Face Cachée de la Pomme

 = Kanadische Zutat