Wildreisfüllung

Wildreisfüllung

Zutaten

    • 750 ml Hühner- oder Rinderbrühe
    • 110 g geschmolzene Butter oder Margarine
    • 125 g gewürfelter Sellerie
    • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
    • 50 g gemischte getrocknete kanadische Pilze, eingeweicht in warmes Wasser
    • (Flüssigkeit später zum kochenden Reis hinzugeben)
    • ? TL Salz
    • ¼ TL Pfeffer
    • ¼ TL Salbei
    • ¼ TL Thymian
    • 100 g roher Wildreis

Zubereitung

Wildreis

  • Wildreis in kochendes Salzwasser geben und sprudelnd kochen lassen, bis die Reiskörner aufplatzen (ca. 60 Minuten). Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken, etwas Öl hinzugeben und im leicht gewärmten Ofen trocknen lassen.

Füllung

  • Sellerie, Zwiebeln und Pilze in Butter 2 bis 3 Minuten dünsten, alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und abkühlen lassen.

Versuchen Sie auch, Wildreis für all Ihre Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Gemüsefüllungen zu verwenden, das gibt ihnen eine ganz besondere Note!

Tipp: Verwenden Sie Wildreis für all Ihre Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Gemüsefüllungen, das gibt ihnen eine ganz besondere Note!

Rezept mit freundlicher Genehmigung von: Northern Lights Foods

 = Kanadische Zutat