Hummerbaguette

Hummerbaguette

Zutaten

    • 340 g Hummerfleisch frisch oder gefroren
    • 8 bis 12 EL Mayonnaise
    • 2 TL Zitronensaft
    • 3 EL gewürfelter Sellerie
    • 2 EL gehackte Zwiebeln (nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Hummerfleisch auftauen und abtropfen lassen, anschließend in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. Mayonnaise mit Zitronensaft, Sellerie und Zwiebel in einer kleinen Schüssel verrühren.
  3. Hummerfleisch hinzugeben und gut untermengen.

Ergibt

 4 bis 6 Portionen

Versuchen Sie auch, Hummersalat auf Baguette oder Ihrem Lieblingsbrot zu servieren (Croissant, Ciabatta etc.) oder in Pitataschen füllen.

Rezept mit freundlicher Genehmigung von: Taste of Nova Scotia Society

 = Kanadische Zutat