Icewine-Wodka-Cocktail

Icewine-Wodka-Cocktail

Zutaten

    • 30 ml kanadischer Wodka
    • 1 ½ EL Cranberry-Sirup*
    • 3 TL Vidal-Icewine
    • Eiswürfel

    * Cranberry-Sirup

    • 125 ml Wasser
    • 100 ml Ahornsirup
    • 3 ½ EL Cranberries

Zubereitung

  1. Kanada ist für die hervorragende Qualität seiner Whiskys, Weine und Icewinee berühmt; aber in Kanada wird auch ausgezeichneter Wodka hergestellt.
  2. Wodka und Icewine in einem mit Eiswürfeln gefüllten Shaker mixen. In ein Glas gießen, den Cranberry-Sirup dazugeben und servieren.

* Cranberry-Sirup

  • Alle Zutaten verrühren, zum Kochen bringen und abkühlen lassen. Durch ein Sieb abgießen. Den Cocktail mit den im Sirup gekochten Cranberries garnieren.
 

= Kanadische Zutat= Kanadische Zutat